各項聲明

隱私權聲明

親愛的客戶,歡迎您光臨台灣運動彩券股份有限公司網站(下稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,並允許本網站在必要時記錄、使用 您個人所提供的相關資訊以提供你更貼心的服務。台灣運動彩券股份有限公司(下稱本公司)在此先向您說明本網站的隱私權保護政策,以及本公司對您所提供的任 何資料的絕對保護及尊重。

● 個人資料之蒐集政策

根據本網站所提供的服務,向您蒐集個人資料:

1. 線上活動及網路調查
    當您參與線上活動或網路調查時,本公司會請您提供姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、e-
     mail、住址及其它相關必要資料。


2. 網站內容服務
    當您註冊成為本網站之會員時,根據提供服務性質,本公司會請您提供個人資訊,包括:姓名、出生年
     月日、住址、電話、電子信箱、存款帳號、交易帳號資料、存款及其它相關必要資料。


3. 其他
    除了上述,本公司也會保留您在上網瀏覽、查詢或進行交易時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使
    用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
本公司會對個別連線者的瀏
    覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則本
    公司不會,也無法將此項記錄和您對應。

    請您注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連
    結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於本網站隱私權保護政策,
本公司也無法負
    任何連帶責任。


● 本網站上述蒐集資料之運用政策

1. 線上活動及網路調查
    本網站所蒐集的受訪者姓名、身分證統一編號、電話、e-mail、住址及其他個人資料,除依法令規定或
    經受訪者同意外,僅於本公司蒐集之特定目的(包含但不限於參加本網站彩券相關業務、
抽獎活動、促
    銷活動或商業及市場分析)必要範圍內處理及利用,本公司不會將前述個人資料用做其他用途。
    本網站絕不會公布您的任何資訊。


2. 個人資料之查詢、閱覽及刪除
    本網站所蒐集與保存您的個人資料,除法令另有規定外,您可以向本公司:
   (1)查詢或請求閱覽您的個人資料。
   (2)請求製給您個人資料之複製本。
   (3)請求補充或更正您的個人資料。
   (4)請求停止蒐集、利用或處理您的個人資料。
   (5)請求刪除您的個人資料。

     您得隨時向本公司提出上述申請,本公司將依個人資料保護法及法令遵循或內部控制等相關法令規範,
      據以決定或受理您的申請。若您的個人資料已逾法令規定之保存時限且蒐集之特定目的均已消滅,本公
      司將主動銷毀或刪除您的個人資料。


3. 其他
    當您在本網站註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主
     動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、
瀏覽及點選紀錄等資料,
     本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。


● Cookies的運用與政策

Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以由瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,如由IE的 「Internet選項」的「安全性」中進行設定,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等。如果您選擇拒 絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。

依據以下目的及情況,本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。

● 本網站與第三者共用個人資料之政策

本網站絕不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。 但以下兩種狀況,本網站會在依循下列原則,與第三者共用您的個人資料。
為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
司法單位因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下,做可能必要的配合。

● 本網站傳送商業資訊或電子郵件之政策

本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。
本 網站除了在該資料或電子郵件上註明是由本公司發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。為了提供您 其他服務或優惠權益(例如折價券)需要與提供該服務或優惠的第三者傳送商業性資料或電子郵件時,本網站將會在活動時提供充分的說明,並且在第三者傳輸之前 通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。

● 自我保護措施

請妥善保管您的帳號、密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

● 隱私權保護政策聲明

本網站使用者如果對於本隱私權保護政策或與個人資料有關之事項有疑義,可與本公司客服中心(02-21753969)聯絡,本公司會提供最完整的說明。
本 公司將會依相關法令規範並視實際需要,修改本網站所提供的隱私權保護政策,以落實保障您隱私權之立意。當本公司完成隱私權保護政策內容修改後,將立即刊登公告於本網站上。